Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:29 

Жирная жопа. Выпуск второй.

Не удивишь пилота, не восподпрыгнув в небеса.
Я не послушал ваших советов, дорогие читатели-писатели-наблюдатели-друзья (можно ничего не подчеркивать). Я поторопился и снял говно. Очередное. И опять затянутое. Никак не могу расчитать так, чтоб получилось минуты на три или четыре.

Короче говоря, второй выпуск кулинарной интернет передачи "Жирная жопа". Что буду готовить? Не торопите события, узнайте сами... если, конечно, вам хватит сил.


Вести с полей:
  • Увидев сий ролик, от канала отписался один испуганный человек.




@темы: youtube, говнохуй, жирная жопа

16:23 

Не удивишь пилота, не восподпрыгнув в небеса.
Постараюсь снять новое говно в течение недели.


@темы: Говнохуй

20:18 

Дверь

Не удивишь пилота, не восподпрыгнув в небеса.
Утверждено министерством хуйбамбы.



Обратите внимание на пиздатый звоночек рядом с дверью и отсутствие ручки... ах да, и на то, что сука лестницы нет.




@темы: Министерство Хуйбамбы, говнохуй

01:23 

Не умею

Не удивишь пилота, не восподпрыгнув в небеса.
Почти не умею доводить дела до конца. Это практически тоже самое, что падать с крыши,а потом посреди полета подумать: "а, да ну нахер, пойду домой". И идешь домой. Черт... хреновый пример.

Ок, это почти тоже самое, что начать смывать за собой калы, а потом увидеть печеньку и недосмывать, погнавшись за ней. Так, что-то с примерами анус какой-то.

Это тоже самое, что рожать ребенка рожать,а в какой-то моент забить на это дело, и так останавливается он у тебя на полпути наружу, пока ты не вспомнишь, что не дорожала. Так, мне-то откуда знать?!

В общем, последняя попытка: это почти тоже самое, когда, например, жрешь ты человечину... а, да ну в сраку этот пост!!!


20:54 

Похожий 1

Не удивишь пилота, не восподпрыгнув в небеса.
Константин Лавроненко на этом снимке ("Возвращение";) вылитый Сэм Фишер, который, как я уже писал, скоро станет еще круче. Ну, может не совсем вылитый, но если б я снимал с нашими руссиш актерами, тот его бы покастинговал на Сёму:


Sam Fisher





@темы: говнойхуй, сплинтерхуй

18:09 

Заметочка

Не удивишь пилота, не восподпрыгнув в небеса.
В июльском выпуске журнала "Собака.ру" можно узреть небольшую заметочку о радио "Воруй Убивай". Там даже есть быдломорда! Догадайтесь чья?



Не смотря на то, что в статье какой-то баг с цифрами, не указаны Олень и Зиб-Зиб, читателя пугает морда справа, радио переезжает в потокове русло и еще по мелочи, я весь такой гордый и радый! Жаль, никто не пишет про мое видеоговно. С другой стороны, столько хейтеров сразу набежит.




@темы: говнохуй, звизда

13:05 

Amon Tobin

Не удивишь пилота, не восподпрыгнув в небеса.
Рекомендую! Товарищ создает очень необычную электронную музыку с примесью саксофона, контрабаса и других хороших джазовых инструментов. Для справки: писал саундтрек к Splinter Cell: Chaos Theory.





00:36 

Сэм знает в чем соль.

Не удивишь пилота, не восподпрыгнув в небеса.
Игра постепенно сливаются с кино. Это убедительно доказывает геймплейный ролик Splinter Cell: Conviction. В новой части сериала Сэм станет быстрее, изобретательнее и суровее:


Игра, видимо, станет помесью старого доброго Splinter Cell, Assassin's Creed и Max Payne (новую часть которого превращают в хрен знает что). Плюс, ворох новых идей и оригинальных возможностей.

Дизайнерам хочется выдать медаль за идеи отображать брифинговые ролики на стенах и подписывать места, куда нам надо добраться, на самих местах огромными буквами.

Ах да, с графикой какие-то чудеса. Не может быть все так красиво.

Единственное, что выглядит непонятным, это система прицеливания. Все так быстро происходит, что не понятно, как целится играющий.

Ребята, ни второй Убийца, ни новый Бэтмен, сиквел Left 4 Dead, ни какая-бы то ни было другая игра, выходящая в 2009 не смогут порвать пятаую часть SPlinter Cell.




20:38 

Go, radio!

Не удивишь пилота, не восподпрыгнув в небеса.
Открыт тест радио "Воруй Убивай" в однопотоковом режиме. Откройте Windows Player'ом, iTunes'ом или другим плеером вот это.



23:47 

Вконтакты лол.

Не удивишь пилота, не восподпрыгнув в небеса.
Продолжаю вечера самолюбования, себядрочерства и прочего подобного!
У меня вконтактах есть аж фан-группа:

Обратите внимание: аж 96 участников? Тайная тайна откуда их столько. Так приятно! Так приятно!

З.Ы. Флудя, если ты, сучка, спизднешь мою фамилию хоть где-либо, я тебя повешу на твоем же собственном эрегированном члене.




10:39 

L4D2

Не удивишь пилота, не восподпрыгнув в небеса.
Славься Вентиль! 17 ноября выходит сиквел потрясного Left 4 Dead. Кто не ознакомился с оригиналом, сделайте одолжение и ознокомьтесь. А пока, тизер:


На этот раз в главных ролях: пожирневший Люис, горячая мескиканская штучка, глав герой из Redneck Rampage и некто похожий на Тима Рота.





19:59 

Секунда продактплейсмента.

Не удивишь пилота, не восподпрыгнув в небеса.
Ура! Свершилось. Теперь халявный и быстрый вай-фай есть не только в злоебучем макдаке (там он, кстати, не такой уж и быстрый, но с бигмаком потянет), но и в моем любимом Му-му, где такое безденежное говно, как я жрет в редкие дни прилива бабла. Плюс еще и в том, что там не надо выебываться с билайн-вайфаевской системой, когда нужно еще тыкнуть сраную кнопку "начать работу".


@темы: говнохуй, нищеброд

00:25 

Радио "Воруй Убивай" в массах.

Не удивишь пилота, не восподпрыгнув в небеса.
Поглядел по интернетам, как вообще радио Воруй-Убивай повлияло на люд. И я вам скажу, ничо так его разнесло. Вконтактах есть отдельные вырезки, по блогам отзывы неплохие и вообще. Выходит, человечество оценило. Надо возродить. Надо... но летом. Или осенью.

Заметил, что больше всго народу нравится запись "Уроки англицкого". Забавно.


12:04 

Самый смешной пост

Не удивишь пилота, не восподпрыгнув в небеса.
*|*

-=мохнатая висюлька=-




14:40 

Подкастинг

Не удивишь пилота, не восподпрыгнув в небеса.
Завел аккаунт на Russian Podcasting (rpod.ru)
Пока без понятия, чем там заниматься. На момент написания этого поста там есть полугодовалой давности запись о создании радио "Воруй Убивай", которое я уже не веду черт его знает как давно. И еще бредосказка, которые я люблю время от времени сочинять. Эта - не самая интересная.

Дивлюсь на тамошних людей. Они каким-то образом умудряются хреначить записи по полчаса, по часу. Ну, ладно Стрельников - он опытный, плюс вечно зовет каких-то гостей. Но в одиночку как можно наболтать на полчаса? Чудно.

Адрес, как это ни странно, такой: http://psychodozer.rpod.ru/

В общем, моя любимая затасканная фотка здесь подойдет лучше всего:





@темы: говнотреп, говнохуй

01:06 

Волосы и метро.

Не удивишь пилота, не восподпрыгнув в небеса.
 
Чтобы наскрести денег на новые концерты ребята из Хора Турецкого почти в полном составе продают волосы организации, которая располагается на станции метро Перовая. Ну прямо как овцы.



@темы: говнохуй

15:37 

С сюрпризом

Не удивишь пилота, не восподпрыгнув в небеса.


Я думаю, главный сюрприз этой карамели поджидает доверчивых детей уже на стадии обзора ценника.
Ну еще бы... Китай ведь.
 



@темы: говнохуй

13:19 

Телефонные открытия, старперские просветления!

Не удивишь пилота, не восподпрыгнув в небеса.
Представьте себе, буквально на днях Виста подкинула мне первую свинью за полтора года работы. С нее нельзя обновить мою горячо любимую Nokia 5800. А вот под икспишечкой все пашет на раз. И то, я полагаю, что они там в нокии телефоны хорошие делают, а вот софт надо бы подлатать. Хотя, он безобразно удобный. Не то, что на отцовском Samsung i900.

Кстати, касательно последнего. Они там в своих самсунгах видимо совсем сдобные сидят. Ну или я тупой и старый. На этом чудотелефоне стоит мобильная винда. Да, она предлагает кучу всяких интересных настроек и софта, но в данном аппарате они устроена так, что черт ногу сломит. Я сломил. Все эти настройки и программы - они распиханы по углам и щелям. Какое-то все неудобное, неочевидное и вообще, хрен иногда разберет, где что искать и как что менять.

Ну, вот простенький пример: выход в инет. Опять же, может я идиот, но... вот в 5800 захожу в браузер при неподключенной сети, браузер думает, потом спрашивает, мол, к какой wi-fi точке вы хотите подключиться, выбираешь из найденных и все ок.

На i900 все веселее. Заходишь в браузер, он думает, думает а потом выдает: "не подключен к сети и ваще не понимаю, где интрнет, сука". Ты тыкаешь в иконку связи, тебе выходит папка, в которой нужно найти приложение wi-fi, открываешь его, потом в ТРИ (иногда четыре) клика кое-как подключаешь сеть, возвращаешься в браузер и уже тогда он фурычит.

И да, wi-fi приемник слаб до безобразия. И экран тугой в добавок. Хотя, на телефоне предустановлены словарь abby lingvo и нечто вроде файн риддера для визиток.

У 5800 бляцке удобный софт PC Suite, который с сайта скачивается. С него можно и контакты с смс редактировать, видео заливать и вообще, с компа мутить всякие удобные штуки. У сучки Самсунга на сайте только какой то ActiveSync. Сайт утверждает, что именно эта версия под Висту, но при попытке установки софт как бы плюет мне в морду словами "под Висту не ставлюсь". Ну не пиздец ли, граждане? На диске есть софтина, но она не предлагает таких широких возможностей, как официальный нокиевский. Сторонний что ли искать нужно?

i900 в плане железа помощней 5800, так что первый может творить всякие визуальные штуковины, дает на рабочий стол всякий приложения вытягивать, куда плавней скроллит браузер и вообще, всячески косит под дадада 3g. Только, в отличии от дадада, самсунг обладает злоебучим управлением и вообще, это пиздец.

В общем, если у вас стоит выбор, взять 5800 или все же i900, то лучше берите тачбрусок от финских чуваков.

Ну, а теперь возвращаюсь к своим мелочным старперским открытиям.
После прошивки до 20 версии решил таки понять, для чего нужна суперкнопка "подкасты". Что такое подкасты в обычном инете я вроде как хнаю, у самого есть один, правда говняный. В телефоне оказалось тоже самое, можно подписываться на rpod.ru и слушать Стрельникова или БГ.

Ах да, выяснил, что 5800 поддерживает этот самый 3g, ровно так же, как и дадада старика Джобса. Только толку в Дефолт сити от этой чудо технологии.

В общем, вот:




@темы: 5800, i900, nokia, samsung, говнохуй

00:17 

Микки и его черно-белая теперь-уже-не-хуета

Не удивишь пилота, не восподпрыгнув в небеса.
Я, видимо, чего-то не понимаю. Когда вышел фильм "Рестлер", у нас начали пиздеть, что старикан Микки Рурк после чуть ли не 10-ти летнего забвения и запоя триумфально возвращается.

Но, imdb.com всячески намекает, что как-то это все не так. Да и к тому же, какое нахуй забвение, когда в 2005 он снялся в Городе Грехов?  Я в непонимании.

Кстати, по поводу Sin City. Когда, в том самом 2005-2006, я посмотрел этот фильм, то думал, что это стильная хуйня. Исправляюсь! Это хорошее стильное нуар-кино.



UPD: Только что глянул на эту картинку... ебаныйврот, это же Клайв Оуэн справа! Так давно смотрел кинцо, что даже не вспомнил, что это он. Персонажа помню, но актер сам как-то выпал. Фанатею от старины Клайва после "Пристрели их". Надо пересмотреть Город Грехов.



13:00 

Не опять, а снова...

Не удивишь пилота, не восподпрыгнув в небеса.


Снова в центре внимания. На этот раз без тебя, Дроша, АХАХАХА!
Блин, сейчас опять налетят, будут матом крыть...

@темы: Рубрика "Мне пиздец!"

Журнал "ДРУГОЙ ЮМОР". Несмешной, а потому и "другой".

главная