01:27 

Дача успеха

Психодозер
Не удивишь пилота, не восподпрыгнув в небеса.

Этот пост перекочевал с моего блога Психодозер и его мешок шишек.. Можете комментить тут, но лучше тут.

Ура, ура, ура! Теперь я снова не на даче, а в душном городе, наслаждаюсь бездействием и растеканием по креслу. Два дня бетона. Два дня почти беспрерывного таскания песка и гравия. Именно этим питается сий зловещий зверь – бетономешалка. БЕТОНОМЕШАЛКА! МЕШАЕТ БЕТО-О-О-ОН! Прожорливая желтая тварь, поглощает природные ресурсы, чтобы в итоге изрыгнуть из себя в заранее заготовленную человеками формочку серую субстанцию, которая в последствии затвердеет и станет безымянным памятником. Одним из миллиардов. И на нем воздвигнут дом, а зверь пойдет отдыхать, чтобы потом вновь проголодаться!


Все это время я был отрезан от интернета. Ломка для веб-наркомана. Не проверить почты? Не заглянуть в говнобложик? Не почитать гребаные новости ни о чем? Как можно? Где взять сил выдержать это реальное оффлайновое пекло? Когда-нибудь они изобретут таблетки от компьютерной наркомании, но это будет всего лишь плацебо.


А вот кстати, вернулся, а тут уже понаоткомментивались на обзор, да. И знаете что? Я приятно удивлен. Да простят меня все, кто может, но я полагал, что получу ворох отзывов, типа «шозамудак» или «насри себе в руку и слизни». Но нет, большинство комментариев положительные, что приятно до безобразия. Спасибо. Конечно, никуда не делся привычный «он косит под Джима Керри». Но что поделаешь, если такой вот я, м? Ммм? ММММММ?


Посмотрите-ка вы лучше на настоящего Джима, что вы в самом деле. Он же такой маффный, да?





@темы: Жзяцля, Писанина, Психодозер, Тупак

URL
   

Журнал "ДРУГОЙ ЮМОР". Несмешной, а потому и "другой".

главная