22:34 

Отчет 2

Психодозер
Не удивишь пилота, не восподпрыгнув в небеса.

Этот пост перекочевал с моего блога Психодозер и его мешок шишек.. Можете комментить тут, но лучше тут.

Надеюсь, что в субботу удастся снять новый «От нуля». Шестую серию можно считать концом обгрызанного сезона. В реальности, существуют сезоны по 6 серий. Как у Митчелла и Вебба с их «Look». Правда, уверен, у них серии не выходили с перерывом в один – два месяца. Ну да ладно, скрестим пальцы и свято уверуем, что на выходных чудо свершится и Миша тормоз изрыгнет что-нибудь достойное вашего внимания.


Вообще, с моей стороны – это понт, говорить, что типа мол «конец сезона». Но я все же хотел опосля шестерки ознаменовать конец еще одним роликом. Другого характера, но на тему «От нуля». Тайны, тайны, тайны. Для реализации, правда, нужно выкорчевать Бороду Петровича, а это не всегда просто. В добавок, как я уже писал, все никак не назреют две Жирной жопы. Ох уж эти жопы!


Но что я все о старье, а? Задумал трехсерийный сериальчик: про любовь и семейные ценности. В голове практически все сложилось, а это значит, что не ровен час, как приступлю к реализации. Но погодите, погодите, все должно дозреть, чтоб я убедился, что это можно снимать. Хотя по многим работам вам, возможно, кажется нечто такое: «вашу мать, стоило ждать месяц ради такого дерьма?» Вы правы… вы правы…


Что-то там еще в голове завалялось, но сейчас не вспомню. Что-то про фокусы, кажется.


Хотя кому какое дело. Ойщ!




@темы: Тупак

URL
   

Журнал "ДРУГОЙ ЮМОР". Несмешной, а потому и "другой".

главная